Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: marzo 2009

domingo, 29 de marzo de 2009

Sub 15 y Sub 19 Vs. Velez sarfield!

Como todos estábamos esperando, llego la segunda fecha del torneo de Capital Federal, donde arrancaron jugando los Sub-15 de U.V.V.Adelina contra los de Vélez Sarsfield, en donde se produjo un excelente partido de parte de ambos equipos. Donde con una muy buena defensa, y concentración en el ataque, los de Villa Adelina, se llevaron la primera mitad del partido por tres puntos (35-32).

Durante la segunda mitad, el equipo visitante, se centro más defensivamente, lo que produjo que el tercer cuarto, terminara con una igualdad.

Ya en el comienzo del último cuarto, el cansancio físico se hizo notar, en ambos equipos, lo que produjo que Adelina, convirtiera varios foules seguidos (que fueron aprovechados por el “Fortín”) el equipo de Ader, perdió por 71-73.

Sin duda, destacamos a German “Chavo” Eijo (20 puntos), Iván Ostertag (12 puntos) y a Nale Bassus con 1 asistencia y 5 robos.

Parciales; 23-22; 35-32; 56-56; 71-73

Luego, llego el partido de los Sub-19. En donde, nuevamente los de Villa Adelina, se encontraron con la falta de perfeccionamiento de los sistemas, y a la vez, esto fue aprovechado por un Vélez encendido, que salio a buscar el partido desde el primer cuarto.

Aunque Adelina haya perdido, destacamos a “Cata” (18 puntos), Mauro Corvalan (14 puntos, 1 tapa), Leandro Creimer (13 puntos, 2 asistencias, 2 robos) y Agustín (3 tapas).

Parciales; 11-34; 31-58; 49-81;61-101.

RECORDAMOS:

Los sub.-17 (Cadetes), no jugaron debido a que el equipo de Vélez Sarsfield, tenia jugadores concentrando en la selección.

Sub 15 y Sub 19 Vs. Villa Gral. Mitre.

Arranco el torneo de Inferiores de Capital Federal, tocándole al U.V.V.Adelina jugar contra el duro equipo de Villa General Mitre, en condición de visitante.

Así, empezaron jugando la categoría de Infantiles (Sub-15), donde el equipo visitante (U.V.V.Adelina) logro una perfecta defensa durante el primer cuarto, que llevo a conseguir una gran diferencia en el marcador. El segundo cuarto, no varió mucho. Así el equipo de la calle Ader, pudo terminar por un contundente 17-35 la primera mitad.

Durante la segunda mitad, los locales, se pusieron fuertes en ataque, lo que provoco un desorden en la defensa de Villa Adelina, lo cual no duro mucho y el equipo visitante se pudo llevar el partido por 48-68. Caben destacar las actuaciones de Eijo German (19) y Poblete Matías (11).

Parciales: 4-21; 17-35; 35-57; 48-68

Luego llego el turno de los Juveniles (Sub-19), donde no se pudo demostrar con gran claridad las defensas empleadas durante los entrenamientos y se produjo un desorden en el equipo visitante, y una mala racha de tiros de tres, hicieron que el U.V.V.Adelina pierda por 77-45.

Parcial: 18-8; 41-25; 59-36; 77-45

Recordamos que los cadetes (Sub 17) no jugaron por que Villa Gral. Mitre tiene un jugador concentrando con la selección nacional.