Pre - mini: UVVA 39 VS. CAZA Y PESCA 39.

Read more...

sábado, 29 de agosto de 2009

2 de 3 EN CASA!

Las inferiores jugaron de local vs. Villa Gral Mitre y obtubieron dos victorias y una derrota.
Sub. 15:
Partido apretadísimo hasta el final. En el primer cuarto, pudimos cerrarlo a cuatro puntos. Dominando la primera mitad por 6, nos fuimos al descanso.
Comenzando la segunda mitad, los chicos entraron “relajados”, y la visita demostrando su mejoría aprovecho, para llevarse el tercer cuarto por diferencia de dos puntos. Pero esto hizo reaccionar a Villa Adelina, y demostró que en casa, sigue mandando y pudo dejar los puntos en casa, en un partidazo.
Destacamos a; Ivan Ostertag (11pts, 9reb, 1tap), Tomas Gonsalez Lira (10pts, 5reb, 3rec, 1asist.) Lucas (7pts, 2reb, 3rec, 2tap.), German Eijo (32pts, 8reb.), Agustín Camaño (10pts, 1reb), Nale Bassus (1pts, 4reb.)

Parciales; 20-16; 40-34 (20-18); 51-53 (11-19); 76-65 (25-12)

Sub. 17.
Arrancando abajo en el tanteador del primer cuarto (por 5 puntos), en el segundo nos llevamos a la visita por delante, sin importarnos al rival que teníamos enfrente . Así logramos terminar la primera mitad con una gran diferencia
Empezando el tercer cuarto, continuamos de la misma forma, logrando sacar la mayor diferencia del partido (24 puntos), pero los de Villa Mitre comenzaron a despertarse. Así, arrancando el último cuarto, la visita salio con todo y, aunque los de la calle Ader no se quedaron atrás, tuvo mucha efectividad en tiros de tres. En el final, con varios robos conseguidos y mucha presión, nos quedamos con un partido no apto para cardiacos, y pudimos ganar el segundo partido de la tarde por 80a 71.
Los destacados :Matías Cufre (8pts, 2reb, 2asist), Federico Maither (4pts, 1reb, 1rec, 1asist), Leandro Creimer (9pts, 4reb, 1rec, 7asist), Facundo Padron Souto (6pts, 1reb, 3rec, 1asist.), Franco Concetti (27pts, 14reb, 4asist, 1tap), Agustín Actis (16pts, 7reb, 4rec, 2tap.), Lucas Erniaga (7pts, 1reb, 5rec, 1asist.), fueron los destacados de este día.

Parciales; 16-21; 46-30 (30-9); 63-46 (17-16); 80-71 (17-25)

Sub. 19.
Cerrando la tarde, con otro arranque fantástico, los juveniles, que siguen sin poder levantar cabeza, pero que están apunto de hacerlo. Decimos esto, porque con una muy buena defensa empleada, pudimos terminar bien la primera mitad. Pero luego, la visita salio a querer llevarse un partido a su casa, y con mucha efectividad debajo del aro y en zona de tres, pudieron llevarse ese partido.
Destacamos a Manu Pérez William (10pts, 4reb, 1rec, 1asist.), Facundo Godoy (15pts,4reb.), Franco Concetti (8pts, 6reb, 2asist.) Ángel Brites (6pts, 2reb, 1rec.), Luciano (8pts, 3reb, 1rec, 5asist.) y Lucas Erniaga (6pts, 8revm 1asist.)

Parciales; 14-10; 28-32 (14-22); 41-57 (13-25); 54-79 (13-22)

viernes, 28 de agosto de 2009

FINDE A PURA LOCALIA!

SÁBADO : INFERIORES.

DOMINGO: MINIBASQUET.

jueves, 27 de agosto de 2009

OTRA DERROTA.

La primera volvió a perder por 31 Ptos. (81 a 50) en la cancha de Social Lanus.

miércoles, 26 de agosto de 2009

domingo, 23 de agosto de 2009

SAN FER NOS GANÓ!

Una mañana dura vivieron nuestros MINIBASQUET, ya que perdieron en las tres categorías en el Club San Fernando.
Resultados:

PRE - INFANTILES: SAN FERNANDO 54 VS. UVVA 33

MINI: SAN FERNANDO 47 VS. UVVA 28

PRE- MINI: SAN FERNANDO 40 VS. UVVA 19

CHICOS A NO BAJONEARSE, SIGAN ENTRENANDO QUE UNA MALA MAÑANA LA PUEDE TENER CUALQUIER EQUIPO!

sábado, 22 de agosto de 2009

ROBAMOS EL BANCO!!

Volvió el básquet después de dos semanas, y nuestros chicos, viajaron a Banco Nación, para disputar los respectivos encuentros, de los cuales pudimos traer dos victorias de tres victorias.

Así, arrancaron los Sub 15, demostrando un partido tanto a tanto, donde el primer cuarto fue para los dirigidos por Ezequiel Urabayen. En el segundo cuarto el partido fue para el local y nos fuimos al descanso dos puntos abajo. Los últimos 20 minutos fueron mas peleado, no se podía sacar diferencia hasta que un recupero de equipo, en el cual nos alejamos por tres. Faltando 10 segundos, los locales no se dieron por vencidos, y lograron quedar a un punto. Pero con el reloj de nuestro lado (ya que faltaban dos segundos), los chicos trajeron una importante victoria a casa.
Destacamos a Tomas Gonsalez Lira (12pts, 4rec, 1asist.), German Eijo (28pts, 4reb.), Nicolás Kastegnione (4pts, 3reb.) e Ivan Ostertag (10pts, 20reb.)

Parciales; 16-21; 28-26 (12-5); 38-40 (10-14); 56-60 (18-20).

Continuaron los Sub 17, en donde nuestros chicos, continúan demostrando un buen juego de básquet, y logrando traer puntos importantes en esta parte del año. Mauro Corvalan (13pts, 1reb, 2rec, 1tap), Federico Maither (4pts, 1reb, 1asist.), Leandro Creimer (12pts, 4asist, 1reb.), Facundo Padron Souto (8pts, 2reb.), Federico Pérez (11pts, 1reb, 5rec, 2asist.), Lucas Erniaga (4pts, 2reb, 1rec, 2asist.), Agustín Actis (8pts, 3reb, 2tap.) y Franco Concetti (15pts, 10reb, 3rec, 1asist.) son nuestros chicos destacados del este partido.

Parciales; 21-26; 28-45 (7-19); 38-62 (10-14); 47-75 (9-13)

Terminaron esta tarde de sábado, los Sub.19. Partido parejo, muy peleado hasta el final, en donde ambos equipos no lograron sacarse mucha diferencia. Donde Villa Adelina, domino el primer cuarto, y pudo mantenerlo cerca hasta el final. Pero con una cantidad de fules (algunos no debidos) cobrados, hizo que la visita se cargara de ellos y permitiera que los locales pudieran alejarse en el último cuarto.
Aun así destacamos la excelente nuestra excelente defensa, y a Manu Pérez Williams (3pts, 3reb, 3rec.), Leandro Creimer (2pts, 1reb, 1rec, 2asist.), Mauro Corvalan (22pts, 3reb, 1asist, 5tap.) y Federico Pérez (36pts, 4reb, 1asist.)

Parciales; 13-19; 35-33 (18-14); 51-49 (16-16); 72-65 (21-16)

EN LA PRÓXIMA FECHA LOS CHICOS SE ENFRENTAN DE LOCAL VS. FERRO CARRIL OESTE.

VOLVIO LA ESCUELITA!

Una hermosa mañana vivieron nuestros escuelita en el Club BA.NA.DE, que siguen demostrando partido a partido su mejora gracias a la ayuda de los profesores El Zurdo y Manu.
Queremos agradeser al club BA.NA.DE por invitarnos a realizar este encuentro.

Algunas fotos de los partidos:

viernes, 21 de agosto de 2009

INFERIORES:

MINIBASQUET:

OTRO CLÁSICO ABAJO.

La primera fue derrotada por Las Heras 68 a 88, en un encuentro muy claro para los de la visita, en donde no se hizo un buen trabajo en defensa como se lo venia haciendo los últimos encuentros. El contrario estuvo muy acertado en la linea de tres, y así supo llevarse el encuentro.

EN LA PROXIMA FECHA LA PRIMERA VIAJA A SOCIAL LANUS.

2da.Fase-Rueda Permanencia
Se dividirá en dos (2) zonas de siete (7) equipos cada una, jugándose en cada una de ellas partidos de ida y vuelta, local y visitante (14 partidos), como ya se dijo líneas arriba los cuatro (4) primeros de cada zona jugarán un reclasificatorio, los ubicados en el puesto 5 al 7 de cada zona "3" y "4" jugarán play off por (4) cuatro descensos , los perdedores descienden mientras que los ganadores jugarán un Reclasificatorio con dos (2) equipos de Primera "B".-
Las zonas se conformarán de la siguiente manera:
Zona "3": 6º segundo puntaje -7º "A" - 8º "C" - 8º "B" - 9º "A" - 10º "C" – 10 "B".-
Zona "4": 6º tercer puntaje - 7º "B" - 7º "C" - 8º "A" -9º "B" - 9º "C" - 10º "A".-
Fechas 2da.Fase: A CONFIRMAR.

jueves, 13 de agosto de 2009

UN POCO DE HISTORIA!

El Joven que están viendo en la foto es Gabriel Figueiras (conocido por el Alemán), estuvo en el equipo que salio por primera vez campeón en nuestro club.
Pero todos se preguntan por que estoy contando esto, no? ... En este momento esta persona que vestía la 10, es un excelente profesor de educación física, reconocido en el jockey sobre césped y estará el sábado en la CLÍNICA ENEBA de disertante, junto a varios entrenadores de gran nivel.

martes, 11 de agosto de 2009

SE GANÓ, PERO NO ALCANZO.

Nuestra primera no pudo clasificar para jugar por el ascenso, ya que no pudo quedar entre los mejores 6 de la Zona A.
Jugo un excelente partido frente a Dep Crovara, liderando durante toda la noche, con un muy buen trabajo en la defensa, y con gran lucha en los rebotes hizo que gane por una clara diferencia de 86 a 60.

El 13 de Agosto se hará el sorteo para saber contra que equipos se defenderá la permanencia de la categoría.

lunes, 10 de agosto de 2009

domingo, 9 de agosto de 2009

FELICITACIONES CHICOS!

Nuestros dos SUB 16, Franco Concetti y Agustin Actis estan entre los mejores 20 de Capital Federal.
El próximo entrenamiento que realizaran sera el día martes 11/8 en la instalaciones del Club Atlético Platense.

MUCHAS SUERTE!!!!!

viernes, 7 de agosto de 2009

AMISTOSO PARA EL MINIBASQUET!

Los mas chicos jugaran mañana sábado en el Micro estadio del Club Atlético River Plate, ya que no habrá fecha el domingo por el día del niño.

jueves, 6 de agosto de 2009

OTRA VICTORIA!

Segunda victoria consecutiva de la primera, esta vez le toco a San fernando en su cancha por 66 a 50.

martes, 4 de agosto de 2009

GRAN VICTORIA!!

Nuestra primera pudo salir de la mala racha y logro una victoria importante frente a Macabi que es uno de los punteros de la Zona A.

En los primeros 10 minutos los de Villa Adelina salieron a comerse el partido a puro triple y no dejar que el ataque del equipo contrario sea cómodo (21 a 14) . Pero los visitantes reaccionaron, implementando una defensa zonal, lograron dar vuelta el partido e irse al descanso ganando por 32 a 36.

La segunda mitad, fue muy pareja en los dos lados, los lanzamientos de tres siguieron haciendo presencia y la defensa zonal del visitante que seguía complicando, hasta que los dirigidos por Oscar Marin y Ezequiel Urabayen pudieron despertar en defensa y lograr varios dobles en contra ataque para poder quebrar al rival y llevarse el partido por 86 a 78.

Una muy buena actuacion de Alejandro Etchecopaz con 14 Ptos y un excelente trabajo en defensa y en ataque, además los triples de Mariano Lopez (21 Ptos) y Ezequiel Brasesco (22 Ptos) ayudaron a obtener esta victoria.

EL JUEVES 6/8 LA PRIMERA JUEGA VS. SAN FERNANDO DE VISITANTE.
LOS ESPERAMOS A TODO!!

DOMINGO PERFECTO!!

El MINIBASQUET jugo como visitante ante Club Union Florida y obtuvo en las tres categorias la victoria.

PRE - INFANTILES : CUF 20 VS. UVVA 69 (Nale Bassus 20 Ptos. Brandam Alexis 10 Ptos. Lorusso Pedro 9 Ptos.)

MINI : CUF 20 VS. UVVA 42 (Guerrero Ezequiel 8 Ptos. Derroso Luciano 6 Ptos. Caamaño Juan Cruz 6 Ptos.)

PRE - MINI : CUF 0 VS. UVVA 20 ( El equipo contrario no completo con la cantidad de jugadores. Mas alla de eso los que se destacaron en la cancha fueron Bonfigli Felipe, Caradori Ignacio y Marin Lucero Mauricio)