Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: Otro clásico adentro!

viernes, 8 de agosto de 2008

Otro clásico adentro!

En el día de ayer se disputo una nueva jornada del torneo de primera división de la federación regional de básquet de Capital Federal entre UVVA y UNION FLORIDA.
Matias compagnucci (23 ptos.)

El partido comenzó a favor del local
pero en pocos minutos los de florida se acercaron en el tanteador hasta igualarlo.
Luego el desarrollo del primer cuarto fue muy parejo y sin mucha diferencia en puntos.

Pero en el segundo cuarto fue donde los de Villa Adelina pudieron sacar una luz de diferencia gracias a un buen trabajo en defensa y rápidos contraataques terminando así el primer tiempo (37-31) a favor del local.
El tercer cuarto fue nuevamente muy parejo dado a que los de la calle Ader, entraron dormidos y los de Florida pudieron aprovechar la situación pero luego de varios minutos retomaron el ritmo del partido y recuperaron los puntos recibidos. El último cuarto fue el decisivo, con un parcial de 17-6 a favor del local los dirigidos por Oscar Marin, pudieron quebrar al rival y así llevarse un importantísimo triunfo frente a uno de los equipos que pelea la punta de la tabla.
El resultado final: (70-53)

Cabe destacar la gran tarea de Matias Companucci (23 ptos.) Mariano Lopez (11 ptos.) y un muy buen aporte en defensa de Ezequiel Cufre.

Mariano Lopez (11 ptos.)

Síntesis:
UVVA (70): Vercelotti L (6), Cufre E (8) , Leites F , Bajz A (8), Creimer L, Bonfigli F (1), Lopez M (11) , De caro M , Riambau L (15), Companucci M (21), De, Riccardi M. D.T Marin O.

Unión Florida (53): Corvalan (2), Gonzalez, (7) Piacenza, Versozo (1), Carreras (11), Zanet Perez (4), Sanchez N (2), Panunzio (9) , Furrai, Rizzo (9), Bulian (4). D.T: Carrera.