Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: Derrota que duele.

sábado, 20 de septiembre de 2008

Derrota que duele.

Los dirigidos por Oscar Marin, obtuvieron una dura derrota contra San Fernando.

El partido comenzo muy negativo para los de Villa Adelina, con un parcial de 26 a 17, y todo parecia indicar que el local se llevaría el partido. No cambio mucho en el segundo cuarto, en el cual el marcador terminó 45 a 37, en favor del "Sanfer". En el tercer cuarto hubo una reaccion en la parte defensiva, y el equipo pudo llegar a descontar la ventaja del local, y cerrar el parcial a tan solo tres puntos (61 a 58). En el ultimo cuarto, faltando muy pocos minutos para que se termine el partido, se pudo revertir el marcador por dos puntos, pero el local se despertó, y con una seguidilla de dos triples y varios dobles se pudo llevar el partido por 87 a 7 8. Mas alla de la derrota cabe destacar la actuacion de Matias Companucci (35 Ptos.) y Bajz Agustin (21 Ptos.).