Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: Le ganamos a los tanos!

viernes, 26 de septiembre de 2008

Le ganamos a los tanos!

Gran triunfo de nuestra primera contra el Club Italianos por 90 a 68.
Los de la calle Ader, arrancaron con todo, sacando mucha diferencia en los primeros minutos y no dejando que el visitante reaccione. En el segundo cuarto no cambiaron mucho las cosas y el local se pudo ir al descanso por una gran diferencia en el marcador(48 a 28).
En el desarrollo del tercer parcial, los locales continuaron estirando la diferencia, a base de buenos tiros de larga y media distancia, y eficaces contraataques. El final del tercer cuarto llego con el marcador 74 a 48 a favor de los dirigidos por Oscar Marin.
En el ultimo cuarto, ya con el partido definido, el entrenador de nuestra primera le dio algunos minutos a los jugadores mas jovenes, que mantuvieron el resultado, y lograron el resultado final de 90 a 68.

Los goleadores del conjunto de Villa Adelina fueron: Bajz Agustin (28 Ptos.), Riambau Leandro (16 Ptos.), Lopez Mariano (13 Ptos.) y Leite Federico (11 Ptos.)