Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: Otra derrota de visitante.

viernes, 3 de octubre de 2008

Otra derrota de visitante.

Nuestra primera viajo a Don Torcuato para enfrentar al equipo de Caza y Pesca.

Un primer tiempo muy parejo, y tras una distancia que tomaron los de Villa Adelina, el equipo local logró remontar para terminar arriba por cuatro puntos (53-49).
En la segunda mitad ambos equipos salieron a correr, pero en los ultimos minutos el local pudo convertir todos sus tiros libres para mantener una distancia de 5 puntos, finalmente el juego termino 101- 95. Los destacos del partido fueron Riambau Leandro (21 Ptos.), Vercelotti Leonel (19 Ptos.), Bajz Agustin (18 Ptos.), Lopez Mariano (17 Ptos.)
Los dirigidos por Oscar Marin consiguieron su octava derrota, manteniendo el tercer puesto igualado con Union Florido y Estudiantil.

El proximo jueves nos enfretaremos de local a las 21.30Hs al Club Las heras.

LOS ESPERAMOS A TODOS PARA SEGUIR ALENTANDO A NUESTRO EQUIPO!