Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: Inferiores Vs. Villa Mitre.

lunes, 3 de noviembre de 2008

Inferiores Vs. Villa Mitre.

Nuestros chicos se enfrentaron como locales contra un duro equipo como lo es Villa Gral. Mitre, fue una tarde de mucho nerviosismo y pasión ya que los tres partidos fueron muy pelados.

Uno de los partidos mas apasionantes fue el de los Sub 15. En el primer cuarto parecía que el visitante se lo llevaba, no cometió errores y pudo sacar una gran diferencia de 20 puntos. En el segundo cuarto los locales salieron a revertir esa situación y pudieron terminar el cuarto a solo 3 puntos de diferencia. En la segunda mitad, comenzó a notar se mas la emoción del partido y la pasión de nuestros chicos al ponerse arriba del marcador por 3 puntos, llevando a la visita a cometer muchas perdidas de equipo. Así, se llego al ultimo cuarto, en el cual los de Mitre tomaron la iniciativa con 2 puntos arriba del marcador, pero en el final, con 1 triple y dos foules para el local, los dirigidos por Ezequiel Urabayen pudieron llevarse el partido por 91 a 89. Destacamos la actuación de Franco Concetti (19 puntos), German Eijo (19 puntos) y Federico Pérez ( 17 puntos).

Luego fue el turno de los Sub 17. Un Partido difícil y muy rápido se desarrollo en esta categoría. Podemos decir, que ambos equipos dieron lo mejor de si, aunque hubo muchos errores de los dos equipos y muchos nervios por parte del local (que la visita los supo aprovechar), se hicieron notar para que Mitre se aleje en el tanteador llevando así a que el local realice foules que llevaron a la perdida de 3 jugadores. Pero igual, los de Adelina, dieron batalla hasta el final, pero no fue suficiente para que la visita se lleve el encuentro por 85-100. Cabe destacar la actuación de Leandro Creimer (33 puntos), Matías Cufre (14 puntos) y Mauro Corvalan (12 puntos).

Por ultimo, los toco a los Sub 19. Un juego muy cerrado, en donde los dos equipos hicieron muchas perdidas en ataque y errores en defensa. Así fue que se llego a un final muy apretado. A falta de 14 segundos, el tanteador 57 a 58 para Mitre, un jugador del equipo visitante se hace cobrar una falta técnica que no se pudo aprovechar y así perdiendo el partido 57 a 58.