Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: UVVA 2 Vs. N. BUCHARDO 1. AHORA, IMPERIO JRS.

domingo, 16 de noviembre de 2008

UVVA 2 Vs. N. BUCHARDO 1. AHORA, IMPERIO JRS.

El día jueves en el Club Unión Vecinal Villa Adelina se disputo el ultimo y definitivo partido de Play Off contra el difícil Náutico Buchardo.
El encuentro comenzó a favor de Villa Adelina que entro a la cancha muy concentrado y muy firme en defensa durante gran parte del primer cuarto, y con una gran efectividad de 3 puntos; Buchardo mantuvo su juego rotando la bola buscando a su tirador y tratando de quebrar la defensa con penetraciones. el segundo cuarto no fue muy diferente al primero, se mantuvo parejo, con altibajos de los dos equipos tanto en defensa como en ataque terminando así el primer tiempo 36-30 a favor del local.
En la segunda mitad los visita entraron mas decididos a llevarse el partido con una buena defensa y haciéndose fuertes bajo el tablero. Villa adelina no se quedo atrás y con mucho coraje y actitud en la defensa le complico el partido anulando casi a su tirador y lo forzó a tomar malos tiros bajando así su efectividad.
El ultimo cuarto fue muy parejo , gracias a una gran levantada de Buchardo en la mitad del cuarto que hizo pensar que el partido podía ser para cualquiera, pero el local no se durmió y se llevo el partido a base de faltas a favor, buenos tiros del perímetro y buena defensa.
RESULTADO FINAL: UVVA 75 - BUCHARDO 63
cabe destacarla gran actuación de Vercelotti Leonel y Agustin bajz.

Bajz Agustin 25, Vercelotti Leonel 22, Ojeda Sergio 13, Corvalan Mauro 12, Cufre Ezequiel 5, Bonfigli Fernando 4.

EL DIA LUNES 17/11 A LAS 21.00HS. NOS ENFRENTAMOS CONTRA EL CLUB IMPERIO JRS DE VISITANTE. (GRAL. CÉSAR DIAZ 3047. CAPITAL FEDERAL). PARA SEGUIR EN BUSCA DEL ASCENSO.