Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: Inferiores Vs. Jose hernandez!

viernes, 5 de diciembre de 2008

Inferiores Vs. Jose hernandez!

Nuestros muchachos, están jugando las ultimas fechas del Torneo de Capital Federal, y luchan por el ascenso a la A1, esta vez les toco jugar de visitante frente a un rival que se hace muy duro en su cancha, como lo es Jose Hernandez, pero logramos sacar dos victorias y una derrota.

Arrancaron los Sub15, con un partidazo, en donde el partido estaba ganado para aquel equipo que tuviera la mejor defensa y los más efectivos contraataques rápidos.
Debido a esto, el partido se lo pudo llevar el equipo visitante por 67-73 con excelentes actuaciones de Federico Pérez (21 puntos), Facundo Padrón Souto (14 puntos), German Eijo (13 puntos) y Franco Concetti (11 puntos).

Luego los Sub17 se levaron el partido de la tarde-noche, un partido que fue parejo hasta el ultimo cuarto, donde los de Ader reaccionaron con gran efectividad y pudieron "domar" el encuentro.
Durante los 40 minutos, se vio una gran modificación en la defensa de la visita, lo que llevo a los de Mataderos a tener que realizar triples en sin muchas conversiones. Esto fue aprovechado por los de Villa Adelina, para realizar muchos rebotes defensivos, y logrando conversiones favorecibles para la visita, en donde Mauro Corvalan fue el gran autor de este triunfo con 31 puntos, seguido con Leandro Creimer (9 puntos) y así los de Ader pudieron llevarse su primer partido ganado de la segunda temporada por 47-62.

Y por ultimo los Sub 19, En un partido atrapan te y muy duro donde hubo muchas faltas y antideportivas cometidas, ambos equipos arrancaron sin entender los pasos del equipo rival, hasta que el local se "avivo", y saco una diferencia 11 puntos para llevarse el partido por 63-52.

EL LUNES 8/12 NOS ENFRENTAMOS CONTRA IMPERIO JRS, EN NUESTRA CANCHA, PARA PODER YA PALPITAR EL ASCENSO TAN ESPERADO.