Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: Sub 15 y Sub 19 Vs. Villa Gral. Mitre.

domingo, 22 de marzo de 2009

Sub 15 y Sub 19 Vs. Villa Gral. Mitre.

Arranco el torneo de Inferiores de Capital Federal, tocándole al U.V.V.Adelina jugar contra el duro equipo de Villa General Mitre, en condición de visitante.

Así, empezaron jugando la categoría de Infantiles (Sub-15), donde el equipo visitante (U.V.V.Adelina) logro una perfecta defensa durante el primer cuarto, que llevo a conseguir una gran diferencia en el marcador. El segundo cuarto, no varió mucho. Así el equipo de la calle Ader, pudo terminar por un contundente 17-35 la primera mitad.

Durante la segunda mitad, los locales, se pusieron fuertes en ataque, lo que provoco un desorden en la defensa de Villa Adelina, lo cual no duro mucho y el equipo visitante se pudo llevar el partido por 48-68. Caben destacar las actuaciones de Eijo German (19) y Poblete Matías (11).

Parciales: 4-21; 17-35; 35-57; 48-68

Luego llego el turno de los Juveniles (Sub-19), donde no se pudo demostrar con gran claridad las defensas empleadas durante los entrenamientos y se produjo un desorden en el equipo visitante, y una mala racha de tiros de tres, hicieron que el U.V.V.Adelina pierda por 77-45.

Parcial: 18-8; 41-25; 59-36; 77-45

Recordamos que los cadetes (Sub 17) no jugaron por que Villa Gral. Mitre tiene un jugador concentrando con la selección nacional.