Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: Dos victorias y una derrota ante Villa Mitre!

sábado, 16 de mayo de 2009

Dos victorias y una derrota ante Villa Mitre!

Se disputo la 8va fecha del torneo de inferiores de Capital federal. Así nos fue:

Los Sub 15 volvieron a la victoria por 53 a 34, con un juego rápido, efectividad a la hora de atacar, lo que provoco la des concentración de la visita, pérdidas de balón y tiros rápidos. Los destacados fueron: Ivan Ostertag (13pts, 10reb, 1tap, 2rec.), GermanChavoEijo (12pts, 6asist, 6reb.) y Sacha (4pts, 3reb, 1 asist, 4rec.)
Parciales: 14-9; 9-6 (23-14); 16-4 (39-18); 14-16 (53-34)

Fue el turno de los Sub 17,que siguen con su Racha intacta logrando su tercer partido seguido ganado.
Arrancaron con el pie izquierdo, y la visita salio a llevarse el partido, lo que logro, fue en el primer cuarto a quedar debajo del tanteador.
Pero una “sacudida” del entrenador los hizo avivar se a los de Villa Adelina y terminaron llevándose el segundo cuarto.
Ya desde el comienzo de la segunda mitad, los locales salieron a dar todo, y demostrar porque debían ganar el partido. Dadas estas condiciones, la visita se des concentro y esto llevo a las 8 faltas seguidas durante el ultimo cuarto lo que permitió agrandar la diferencia en el tanteador y se pudo dejar los puntos en casa.
Leandro Creimer (24pts, 2reb, 2rec, 4asist, 1tap), Facundo “chango” Padrón Souto (21pts, 1reb, 2rec) y Agustín (10pts, 2tap, 2rec, 1asist.) fueron los goleadores del club.

Parciales: 13-19; 24-17 (37-36); 27-16 (64-52); 23-20 (87-72)

Fotos Sub 17:

Terminaron la tarde los Sub 19, que con buenas actuaciones y mejorando la defensa y la efectividad abajo del aro, no alcanzo para superar al equipo visitante.
Aun asi, Franco Concetti (12pts, 8reb, 4rec, 3asist, 3tap), Luciano (17pts, 4reb, 2rec, 2asist) y Federico “Chino” Perez (4pts, 2reb, 2rec, 4asist) fueron los goleadores del equipo y también destacamos la buena defensa empleada por Lucas Erniaga.

Parciales: 17-20; 12-11 (29-31); 13-15 (42-46); 16-22 (58-68)