Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: NO SE PUDO EN MUNRO.

viernes, 31 de julio de 2009

NO SE PUDO EN MUNRO.

El clásico no pudo ser para los dirigidos por Oscar Marin, en un muy duro partido en donde ninguno de los dos equipos se dio por vencido, luchando en todas las pelotas divididas y en los rebotes tanto ofensivos como defensivos.

En la primera mitad, ninguno de los dos equipos pudo alejarse, al final del segundo tiempo parecía que al descanso se lo llevaba Villa Adelina, pero con un triple sobre la chicharra de Ruben Panzita los Verde y Amarillos pasaron al frente por dos puntos e ir al descanso con la casi - victoria.
En el tercer cuarto parecía que era para nosotros, sacando una diferencia de 7 puntos (67 -60) con muy buenos lanzamientos de 3 y una muy buena defensa.
Pero eso no se pudo aguantar y Vecinal de Munro reacciono y con un muy buen trabajo de defensa y aciertos en tiros libres pudo llevarse el partido por 94 a 84.