Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: EL CLÁSICO ES NUESTRO!

viernes, 4 de septiembre de 2009

EL CLÁSICO ES NUESTRO!

Luego de dos derrotar consecutivas en el arranque de la segunda etapa del año, la primera pudo volver a ganar y con una gran diferencia (82 a 54) frente a un clásico rival como lo es Sportivo Ballester.

En la primera mitad, fue un partido muy cerrado, en donde los dos equipos jugaban siempre al borde de las faltas, pero con los lanzamientos de tres puntos de Mariano Lopez, Leo Vercelotti y Ezequiel Brasesco pudimos ir al descanso con una diferencia de 7 puntos (38 a 31).
Los últimos 20 minutos, fue todo para los dirigidos por Oscar Marin, haciendo una excelente defensa y siendo muy inteligente en el traslado de la pelota en los momentos claves, el contrario salio a buscar el partido, pero los tiros de tres de parte de Alejandro Etchecopaz, y los contra ataques de Mariano Lopez, ayudaron para seguir sacando diferencia y así poder llevarse el partido por 82 a 54.