Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: Canto mejor el Gallo!

domingo, 15 de noviembre de 2009

Canto mejor el Gallo!

El primer partido lo disputaron los Sub. 15 que con muy buena defensa en la primera mitad se fueron al descanso arriba. Pero el descanso duro, y la visita salio a demostrar porque sigue invicto en el torneo. Así con un poderoso parcial, se alejaron del tanteador y no se pudo revertir la situación.

Jugadores: Ivan O. (11pts, 6reb, 1asist, 1tap.), Matias S. (12pts, 2reb, 1asist.), Lucas S. (2pts, 10reb, 2asist.), Agustín C. (11pts, 1reb.), Rodrigo J. (6pts, 2reb, 3rec.) Nicolás C. (6pts, 1reb.)

Parciales: 13-7; 15-14; 13-30; 15-19
Cuartos: 13-7; 28-21; 41-51; 56-70

El segundo partido apasionante de la tarde, lo disputaron los cadetes (Sub. 17). Fue un partido de ida y vuelta sin parar, con varios goles de contraataque, y defensas muy bien empleadas, todo esto por parte de ambos equipos. Pero, en el segundo cuarto con un parcial de 22-13 los locales iban demostrando que querían llevarse el partido.
Durante el tercer cuarto, las cosas siguieron igual, con la misma cantidad de puntos para ambos equipos. Pero en el ultimo cuarto, los chicos de Adelina salieron a aclararle a la visita que “en casa mando yo!”, y así metieron un parcial de 31-13 para alejarse definitivamente del tanteador y obligando a todo el equipo local a cometer errores que llevaron a la expulsión de un jugador.

Jugadores: Manu B. (2pts.), Lucas E. (4pts, 5reb, 1rec, 4asist.), Agustín A. (15pts, 15reb, 1rec, 4asist, 1tap.), Cristian R. (10pts.), Franco C. (15pts, 6reb, 3rec, 2asist.), Matias S, Federico P. (9pts, 7reb, 4asist.), Facundo P. S. (11pts, 1reb, 2rec, 1asist.), Leandro C. (3pts, 1reb, 3rec, 2asist, 1tap.), Federico M. (8pts, 1reb, 1asist.), Matias C. (3pts, 4reb.) Mauro C. (9pts, 4reb, 1rec, 1asist.)

Parciales: 14-15; 22-13; 22-22; 31-13
Cuartos: 14-15; 36-28; 58-50; 89-63

Por ultimo, los Sub 19 no pudieron levantar cabeza frente a un rival efectivo en zona de tres y con muy buenos postes que tenia el “gallo” de Morón.

Jugadores: Federico P. (2pts, 1reb, 2asist.), Bruno E. (4pts, 4reb, 2rec.), Manuel P.W. (6pts, 1reb, 1rec.), Franco C. (8pts, 4reb, 2asist, 1tap.), Facundo G. (9pts, 12reb, 1asist.), Dimitrio B. (2pts, 1reb, 1asist.), Agustin M. (6pts, 4reb, 3asist.), Agustin A. (11pts, 7reb, 2tap.), Federico F. (opts, 1reb, 1asist.).

Parciales: 6-28; 12-18; 15-20; 15-20
Cuartos: 6-28; 12-48; 33-66; 48-86