Bienvenidos a la Página del Club Union Vecinal de Villa Adelina: Una nueva victoria

viernes, 12 de septiembre de 2008

Una nueva victoria

En el día de ayer los dirigidos por Oscar Marin lograron un nuevo triunfo ante un buen equipo de Estudiantil Porteño.
El encuentro comenzó muy parejo en el primer cuarto con una igualdad final en 23, pero desde el segundo cuarto en adelante fue todo para los de Villa Adelina que imponiendo su buen juego y buena defensa fueron incrementando la ventaja minuto a minuto terminando así el primer tiempo con una ventaja de 12 puntos que se mantuvo durante todo el resto del tercer cuarto.
La cosa en el ultimo cuarto no vario mucho solo Villa Adelina extendio la diferencia llevandose el partido con un gran goleo de 112-95.

Síntesis:

UVVA (112): Vercelotti L (9), Cufre E (4) , Leites F (3), Bajz A (6), Creimer L, Bonfigli F (2), Lopez M (25) , Riambau L (22), Companucci M (41), De, Riccardi M. D.T Marin O.

EST. PORTEÑO (95): Mansilla (7), Rimoli (14), Rocca (28), Pontillo (5), Strubia, Vasquez (10), Tilloy (3), Tilloy, Del peral, Tauro, Szcwezuk (8), Bellini (20). D.T: Rimoli.